Молодая обезьяна

Сергей Копьев
….…………………………………
Молодая обезьяна:
Весело хвостом играла…
Не нашла в хвосте изъяна:
Но, взяла и… оторвала!

И теперь, у той калеки,
Паспорт есть и есть прописка…
Хвост есть в каждом человеке:
«Оторвал свой хвост без писка!»

Стал похож на обезьяну:
Только не хвостом играю,
А Царевну- несмеянну
Я, стихами развлекаю!

Но! Она, как обезьяна:
Мне хвостом вдруг, подыграла.
Пригляделся: « Из кальяна
Обезьяна вдруг… пропала!»
………………………………………….
ЁЁЁ


Рецензии