Хильда

Нам облака рисуют направления движения прогресса
Каждый шаг обрастает историями незакрытых окон
Мимиками
Где наши лица входят в зону полуспящих пристаней,
Неторопливых поворотов ключа к сердцам друг друга.
Захлебнувшись в объятиях леса,
Теряя сползающую,
Утекающую из своего скелета Землю,
Воскресая подозрительно-поздравительными открытками,
Кровавыми облаками заполняя недосказанные, торжественные речи.
Помни голоса помогавшие остаться собой,
Не боясь потерять вкус к дням
Словам
Жарким объятиям
Прямым разговорам, недавшим кинуть якорь в пряных парадных.


Рецензии