Признание

Нереально влюбиться дважды в одного и того же мужчину.
Я сумела так сделать однажды. И второй раз. По той же причине.
В первый раз ты был яркою вспышкой, тихим взрывом в моем подсознании,
Во второй раз был просто мальчишкой, удивил...
Вот такое признание. 


Рецензии