Товарищ, погодите

Зашел я как-то в магазин за сидром
Купил,по обыкновению, пять банок
А продавщица смотрит на меня хитро
Вижу,знает,алкоголик я заядлый,их мне мало

Вспомнив все уроки про маркетинг
Выдает фразу -"погодите,купите водки"
Все мы своих привычек марионетки
Пока не поздно,бедняга окстись


Рецензии