Я больше не твоя...

не трогай! - больше не твоя,
до боли разошлись края...
нет больше правды,
только ложь...
мои мечты не трожь!

остыла на щеке слеза,
нет, время не вернуть назад!
возьми на память
эхо важных слов
и фото старых вещих снов...

забыто...не дрожит земля...
мне снова жизнь начать с нуля...


Рецензии
Замечательно! Ёмко, точно, ясно.

Татьяна Ефишова   24.05.2017 21:59     Заявить о нарушении