Кошке стэф

А кыся ни в кого не влюблена.
Она вот так вышагивает гордо.
Красивая, пушистая она.
И будущее знает очень твёрдо.
Она когда захочет- станет ВСЕМ.
БП,ДТ,ВФ, и многим- многим...
Она неординарная совсем.
Нам не понять вообще её дороги.


Рецензии