ну здравствуйте друзья поэты...

Ну, здравствуйте друзья поэты!
А друг ли? Да!
Поэт быть может!
А что сомненье душу гложет,
Так это вовсе не беда.

Коль что не так, простите сразу.
Но я люблю кромсать листы!
А после с хитростью лисы
Читать ошибки и указы.

Мне нравится в глубокий след
Ступать, и вам это знакомо,
Ведь каждого завёл куплет
Тою «серебреной» истомой.

А что до слов: «бездарный клещ»
Кусает, но, и то терпимо,
Но выпью, выношу я «вещь»!
Пока ж, всё пробно, но любимо.

Мне льстит «хороший» инструктаж,
«Отличный», жаль уж дать не сможет,
Пардон, что мой на пять типаж,
Есенин, Блок, и Фет, быть может.

И право, в них моя беда,
Проникся я чудесной песней,
Вот от того и мчусь туда,
Где мне теплей и интересней.

Вот от того парит былое,
Далёкое, в моих речах,
Но только не увидьте злое
Его там нет, есть, что в сердцах.

И если быть к Вам откровенным,
Я не учусь слагать стихи,
Не в розовом подать грехи,
Я лишь душе хочу быть верным.

Коль против, значит прямо в лоб,
А «За», улыбчиво спасибо,
Коль грустно, пусть будет уныло,
А раз смертельно, значит в гроб.

Так знайте, каждый, кто поэт,
За критику Вам шлю спасибо,
И раз оспорен мой куплет,
Пересмотрю, пускай лениво.

Не бойтесь выбить карандаш,
Той силы, нет у «Гулливеров»
Со всею искренностью Ваш
Поэт быть может, Олег Веров!


© Copyright: Олег Веров, 2010


Рецензии