в у году 154

перечти песню пламенем сердца
обжигаясь расстроенной ночью
на слуху вязкий гул киллогерца
на виду
за проставленной точкой
рассмотрю тебя в слепнущем завтра
для затравки добавлю звучания
немоты
с ноября и до марта
трансформирует год развенчания
поджидая
под скромностью лиха
бесспрестанно под сердцем елозя
сладострастною неразберихой
дипрессивно
повинные гроздья
перейми
по губам оглушённых
отразись всплеском молний ответных
за узором зрачка красноречья
задымленье истомь неприметно
мук творения
бредом прожённых
переслушай в пульсации крови
осязаемой в кончиках пальцев
наполняясь фантомною болью
обними прозаичною лаской
исчислений монументальных
дневником перекошенных судеб
ночником междометий
ментально
озари перечтённое жизнью
жирной точкой сдави энтропию
запятыми спрессованной пробой
с октября до апреля пролитой
застывая в садках километра
предсказанием рвя мегатонны
передумай солируя статью
огорченья безвинно влюблённой
обожаемой чуждой ошибкой
вознесённой к вершине упадком
душу жмёт
с сентября и до мая
ежегодно квартальным припадком
переслушанным  перепрочтённым
по июнь за июльского в август
ишемически склонное тлеет
от вчера до сегодня
под градус
пламенеет прочтённое сердцем


Рецензии