queer

ночные улицы
гетеро/встречи.
лишено демократии
наше вече.
возвели на подмостках
лучшие декорации,
отвергли свободу
ориентации.
как не дали лекарств
от малокровия,
запретили цензурой
квир-богословие.
радужный флаг
и огонь унижения, -
мы сыграли акт
самосожжения.

10-11/13


Рецензии