одному ему

Ты мой сон, моя ты слабость.
Мой художник, нарисуй мою печаль.
Ты скажи мне, сколько нам осталось?
Не могу смотреть я больше вдаль.
И то утро что проснемся вместе
Я до следущего дня храню.
Моя жизнь когда мы рядом,  вместе
Я другой уже не признаю.
Что любовь... тут не она. Я знаю.
Я просто безума от твоих рук.
Мне просто нужно знать что я твоя....
И что ты только мой, и нет других вокруг.


Рецензии