Враз и быстро ублажила!

По вдохновению http://www.stihi.ru/2013/11/17/2351
Впереди бурьян, крапива.
-Не была чтоб я строптива,
На крапиву уложил
И любовью ублажил.

******************************

Хороша видать крапива,
Враз и быстро ублажила!
Муж же толку не возьмет
Отчего так женка льнет!
Ведь старался он не раз,
Получал всегда отказ.
А тут вот какое диво
Вмиг и стала не строптива.
Крапива для многих дам
Это ж чудо ведь бальзам!
Вас излечит,исцелит
Вот и сон давно забыт.
Да крапива просто класс,
Вылечила быстро сглаз.


Рецензии
Чтоб жена не баловалась - усади её на кактус!
Ох, посмешили Вы меня! Спасибо!

Оксана Небесная Гамза   20.11.2013 21:03     Заявить о нарушении
Кактус вырощу тогда,
Посажу ее сюда!

Левиа   25.11.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.