Я бегу за тобой...

Эпиграф:
Снова жизнь начала обратный отсчет
И свеча только тлеть успевает...
За тобою свой путь неустанно влачу
О дальних дорогах мечтая.

Эта жизнь неуемная катится вниз
И в тебе нет спасенья, Надежда!
Боже дай мне свободы! Скорее! Скорей!
Дай мне шанс не расстаться с прежним.

1.
Я бегу за тобой,
Обгоняя рассветы.
Я бегу за тобой
По велению Ветра
Я бегу за тобой!
Сжигая усталость!
Я бегу за тобой...
Чтоб не прощаться...

2.
Сказку мне подари -
Я бегу от плохого!
Я тебя полюбила!
Жизнь-недотрога...
Так возьми же меня
В путь ненадолго
И пригрей у груди...
Осталось немного.

3.
За собой позови -
Не надо о прошлом
Только счастья венец
Да горя немножко...

4.
За тобою бегу...
Сил не жалея.
За тобою бегу!
Болью по венам
Я тебе отдала
Всю себя без остатка
Я бегу за тобой...
О большем не надо...

5.
Ты привел меня в Мир
Где мне лишь Спасенье.
И тебя попрошу я
С болью и с Сердцем:
"Ты меня сбереги...
Боле не надо...
Ты меня сохрани!
Это все, что Нам надо..."

6.
Догорела свеча
Любви не жалея
Эта песня проста:
"И я тебе верю"
И еще попрошу:
"Ты не плачь о минувшем...
...не дай мне, Надежда
Спрятаться в прошлом.


Рецензии