Для тебя

Я увезу тебя туда, где нет упреков, страха и страданий,
Где почитают старцев за юнцов,
Где нет опутывающих времени узоров,
Где смыты все пространства берегов.

От всех терзаний и обид укрою,
Любое зло перед тобой остановлю,
Я буду Небом, Солнцем и Землею,
Живущими лишь только: "Я люблю".

Я буду...


Рецензии