О. Х

Пишу тебе стихи,
Каких то пару строчек.
Но в этой может глупой прозе
Все мечты!
Мы стали чуть близки за эту осень...
И как не глупо, немного далеки.
Ты там, я здесь
И видимся не часто.
Привыкнуть ты боишься
Ну и пусть...
И в нашем мире столь не многогранном
Я выучить тебя только стремлюсь.
С тобою чувствую я моногамность
Но и люблю, сказать я не могу.
Ты нарисуй когда нибудь мою усталость...
А я твою. Попозже. Напишу


Рецензии