Кино

Мне не грустно.
Ну а сердце... Сердце чувствует набат.
Отчуждённый, слабый, тусклый
Свет сквозит. Последний ряд.

В зале пусто.
И сюжеты в ленту пробую собрать.
Но мешают остро чувства
Суть экранную понять.

Пахнет вкусно.
Пируэты дух стыдится исполнять.
Не беда, что спутал русло.
Ты поймёшь. Не стану лгать.

Так искусно...
Мои лепты научился ободрять.
Хоть, порою, нам и гнусно,-
Натаскались принимать.

Мне не грустно.
Ну а сердце... Сердце чувствует набат.
Самый близкий, сильный, звучный
Бенджаминовский заряд.


Рецензии