Быть собой - иметь успех

Нас сейчас так много
пишущих,
жаждущих,
ищущих.
Где в этом всем найти себя?
Без копирайта мыслей
Показать на бумаге всю свою суть.
Раздобыть эликсир успеха
И не дать ни одному таланту
В этой стихии стихов утонуть.
Услышать внутри тихий голос души:
"Пиши человек мой, с любовью пиши".
Где я с любовью могу написать?
В какую страну надо плыть?
И тихо душа отвечает:
"Чтобы красиво писать, самим собой надо быть".


Рецензии