С днем рождения Вас поздравляю!

С днем рождения  Вас поздравляю!
Быть любимой  самой  - желаю,
И  счастливой женщиной быть,
Жизнь и успех -  иметь,  и любить.

Самый лучший подарок иметь,
Всегда молодеть -  не стареть,
И конечно  желаю  - удачи,
И цветов  корзину  в придачу.

Вам, как всегда  – снова  восемнадцать,
Вы снова ягодка опять  - хочу признаться,
Вы выглядите обворожительно и восхитительно,
И никому  здесь  с Вами,  просто не тягаться!


Рецензии