Деве Марии

А я листаю ветхие страницы
о жизни Богородицы Святой.
И лик ее небесный, лик Пречистый
Ожил и засиял передо мной.

И сердце мое радостно запело,
Почувствовав тепло ее любви...
О, радуйся. Мария, Приснодева,
Моли о нас и к Господу зови.

А мы же будем следовать смиренно
Примеру жизни чистой и святой.
О, радуйся, Мария, Приснодева,
твой образ навсегда теперь со мной.


Рецензии