Моей Милой

Юля,я Люблю Тебя!
Скажу тебе я тихо,нежно,
Созвучие слов звучит так
сладко,неизбежно,
Ежесекундно приводя в восторг!

Буду шептать так радостно,игриво,
Что вдруг растает на душе печаль,
Да что печаль,и горесть всех ошибок тоже!
И будем мы смотреть лишь в даль,
Не принимая все ошибки в прошлом.

Ведь ты такая чистая душа!
Тебе чуть перьев - ангел настоящий,
Как будто в небе солнца лик парящий,
Люблю и днём и ночью созерцать тебя!

Забудем с тобою проблемы,
Которые нам попадались,
А будем встречать лишь победы,улыбки,
Губами друг к другу касаясь.


Рецензии