Почему

             Почему?

Часто думаю, мой дорогой-
Почему не ушел ты к другой?
Может с нею счастливым бы стал,
В ней отраду нашел бы, причал.
Я тебя,  дорогой мой люблю,
На себе теплый взгляд твой ловлю.
Часто думаю, мой дорогой--
Неужели уйдешь ты к другой?


Рецензии