Если приперло поссать

Если приперло поссать - дело плохо.
Все мысли о том, как же сильно ты хочешь отлить.
Еда, отдых, сон, развлеченья, любовь и работа...
Из этого списка забудешь ты все в один миг.

Если приперло поссать - это лажа.
Эволюции сотни веков не исправили баг.
Победою духа над телом тут и не пахнет.
И умные книжки развеять не могут сей мрак.

Если приперло поссать - то неважно,
Крут как Сталлоне ты иль как профессор умен.
Полный пузырь мочевой кроет все масти.
И даже Путин Владимир проблемы такой не лишен.

Если приперло поссать - все хреново.
Давит так сильно, что дрожь невозможно унять.
Темнеет в глазах и бьется в висках тревога,
И лишь верный инстинкт букву М призывает искать.

Если приперло поссать - нахуй жить так!
Мир твой разрушен, разбит на осколки, распят.
И только глаза твои в стороны нервно так рыщут.
И мнится за каждым углом и кустом унитаз.

Если приперло поссать - ссы, не парься.
Хуже же будет тебе, если станешь терпеть.
Ищи уголок потемней и беги оправляться.
Ты снова почувствуешь к жизни большой интерес.


Рецензии