Сенсей

Старая-старая песня (да, да... рифмы :S и все дела), которая еще не видела свет. Решено оставить просто стихом. Таким какой есть.


О, Сенсей, ты поведай мне тайну:
Каковы проявления любви,
В чем же суть этих чувств изначальных,
Почему мы сгораем от них?

Ты сказал, что любовь - это сила
И что нужно гордиться ей.
Что робеть и краснеть - это глупо,
Проще бегать от тени своей.

Поглощать, словно сок виноградный,
Посоветовал ты мне, любовь,
Не сказав, как бывает пьянящ он,
Ты рассказывал мне вновь и вновь.

Про естественность силы либидо,
"Непрактичнейщий" верности нрав.
Что любовь это вроде коррида:
У кого хлад расчет тот и прав.

-------------------------------------

Да, наверно, я жил не так долго
И понять этот мир не успел,
Но, Сенсей, разве это не пошло?
Разве это влюбленных удел?

Мне казалось, любовь это чувство,
Что находится выше всех слов.
Без изъянов, оно как искусство -
Вне всех рамок, времён и оков!


Рецензии