От любви не убежать

  От любви не убежать

Нам от любви не убежать-
Она умеет удержать.
Любовь умеет захватить
И ни на миг не отпустить
Я рад бы о любви забыть,
Но мне ее не умолить-
Ведь эта странная любовь
Берет, как в петлю, вновь и вновь.
Большая жизнь идет, течет,
Не раз к тебе любовь придет.
Она, как гром над головой,
Вдруг разразится над тобой.
Благословляю я любовь!
И пусть она изменит вновь-
Скажу лишь, на слово поверь:
-Любовь не может без потерь.
Тот потерял, другой нашел,
А третий близко подошел,
А тот оплакивал потерю:
Он в нелюбовь к себе поверил.
А кто познал одну любовь,
Он повторяет вновь и вновь--
"Я без тебя не проживу,
Ведь я тобой одной живу."
Нам от любви не убежать-
Она догонит нас опять.


Рецензии