Туман

Темнеют днём берёзы и ели,
в молочном свете вдоль аллеи.
В тумане тают исчезая,
ветвями нехотя кивают.
Асфальт сегодня мокрый, серый,
накрылся пеленою белой,
листвой помятой с плесневелой.
Повисший в парке аромат,
в лучах заката, бледен мир,
паруя с примесью охры.
Клубился как, на дне бокала,
возможно осень наливала.
Плеснув небрежно молоко,
пролилось над землёй оно.
Шёл вспоминая снова лето,
под фонарями с тусклым светом.
Вокруг тропы из темноты,
деревья странные видны.
Осунувшись, застыли, спят,
тепло наверное хранят.
На остановку выхожу,
стихотворенье напишу.
А на листе оставлю я,
приметы пасмурного дня.


Рецензии
Чувствуется настроение осени! Творческих успехов и хорошего дня!

Владимир Бунин   18.11.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо и хорошей погоды.

Юрий Бунин   18.11.2013 15:03   Заявить о нарушении