Тень

Подари мне свою боль,
Дай мне стать как твоя тень.
Лишь прислугою быть позволь,
Стражею у твоих дверей,
Дай мне стать как твоя жизнь
И твоими следами идти,
Лишь рабою позволь быть.
Подари мне свои сны,
Подари мне свою явь,
Дай напиться твоих слез,
Лишь позволь о тебе вспоминать,
Быть рабою твоих грез,
Быть тобою навек больной
Каждый вздох, каждый прожитый день.
Подари мне свою боль,
Дай мне стать как твоя тень.


Рецензии