Маме... октябрь 2013

Мама! Для кого-то друг есть ближе? - не думаю,
Когда о тебе подумаю - слёзы катятся! -
да потому что скучаю!
Быть мамой - это большая работа:
И рук не опустить, и глаз не сомкнуть,
даже если на грудь давит камнем!

Знаешь! Ведь лишь к тебе прижавшись,
я совсем не большая,
А как несносный подросток!
- а ты всегда всё прощаешь...
Знаешь... Прости за слёзы твои,
За ошибки, что я совершаю,
Да и редко говорю, что люблю тебя!
Но ведь ты и сама это знаешь!
Правда?

Мама... Ты не даешь упасть!
Ты всё всегда успеваешь!
Ты прям как супергерой, только это скрываешь!
Знаешь! ты улыбайся, пожалуйста!
Твоя улыбка как солнце!- она душу греет!
И не забывай никогда,
Что ты лучшая мама на всем этом свете!


Рецензии