Ты - мой

Мне не понять людей не умеющих любить,
что бродят тенями по белом  свету.

Тех не способных счастье на двоих делить,
Тех жадных, что навсегда  поклонились одинокому рассвету.

Всех  потерявших  безрассудность, погасивших навсегда мечты огонь,
Не видящих прекрасного в первых днях долгожданного солнечного лета.

Не слышащих тех птиц, морской прибой,
И в облаках не ищущих знакомых силуэтов.

Но мне понять тебя
и в голове у нас один и тот же дом.

Ты - мой, и благодаря этому я вижу, слышу, чувствую,
то, что раньше было для меня запретно.

Я стала для тебя  той самой -  единственной, родной
И не нужны мне больше сигареты.

Я просто  счастлива, что есть с кем разделить любовь,
Мне жалко тех, кто не способен увы даже на это.


Рецензии