я длинных писем не пишу

Я длинных писем не пишу,
И не ищу я оправданий...
И не тобой отнюдь живу...
Я думала, ты это знаешь?!

Я не бегу к тебе домой,
Чтоб по встречать дурные взгляды,
Я не молчу, когда в груди
Летят, пылают эстакады...

Я не дышу теперь тобой...
Запомни ты и вновь послушай!
Моим глазам не видеть тьмы,
И не терзать в смятение души...

Не пить с тобой на пополам,
Стакан не сваренного кофе,
Не знать, что ты мой талисман.
Не верить людям, что пророчат!

Забудь, что было по ночам,
Забудь меня и все начнется...
Я оставляю в сердце шрам,
Который очень тонко рвется...

Забудь, все будет не со мной,
Не возвращай меня словами...
Я не приду к тебе во сне,
Я буду просто сердце ранить.


Рецензии