Не твоя... И ты не мой...

Как Ромео и Джульетта,
Мы последний день с тобой...
Не увидим мы рассвета...
Не твоя ... И ты не мой...

Попрощаемся с тобою,
Мы теперь так далеки...
Улыбнемся напоследок -
Наше счастье позади...

Расстаемся - значит нужно...
Нам судьбу не изменить,
Говорят, что время лечит...
Я не верю, люди лгут!!!

Заживем с тобой обычно,
Закружимся в суете...
Вновь встречаем мы рассветы,
Грусть бывает в тишине...

Не держи на жизнь обиду,
Так угодно небесам...
Смотрим сны-цветные фильмы
Бесконечно по ночам...

Обними меня, ты слышишь?
Взглядом нежным обними...
Пусть сейчас мы и не вместе...
Прошлым иногда живи...

Вспоминай мою улыбку,
Нежность рук и поцелуй...
Без тебя порой так сложно...
Не твоя... И ты не мой...

Как Ромео и Джульетта,
Мы последний раз с тобой...
Помни, верь, живи, надейся...
Ведь душа моя с тобой...


Рецензии