Прекрасная любовь

Любовь пришла нежданно,
Она была так странна,
Сильнее, ярче прежней,
Она была чудесной.

Она была прекрасна,
Волшебна, словно сказка.
Такой любовь никто не знал,
Никто её такой не ждал.

Никто не знал до этого момента счастья,
Никто не знал, что было лишь несчастье.
Всё стало сразу так великолепно,
Прекрасно, чудно и прелестно.


Рецензии