полоски

               
 
Есть способ релаксации,по мне- всего один:
лежать в тупой прострации на лоне до седин.

Тонуть в глубоком омуте обнявших тебя рук.
Как золоту на золоте- быть с лучшей из

подруг. Устать от государственных и от
любовных игр-

лежать как пласт лекарственный,
мурлыкая как тигр.

Сойдясь в такой гармонии,
слепиться в плоть одну...

 Что может быть весомее
 - когда идешь ко дну


Рецензии