Вот уже день меня здесь нет...

Вот уже день меня здесь нет...
И нет любви и нет падений.
Нет жмущих на мозоль штиблет
И нет случайных совпадений.

Вот уже год меня здесь нет...
Я знаю всё - но нет в том смысла.
Событий прошлых стерся след
И вечность паузой зависла.

Уже сто лет меня здесь нет...
Мой прапра...внук - смешной мальчишка.
А глаз моих не помнят цвет…
Жизнь – как сожженная записка…


Рецензии
Память стала короткой.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   08.12.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.