Мир как есть прекрасен

Солнца розовый закат,
Птицы водят трели.
Косы, перья в волосах,
Так и полетели...

Звуки флейты в тон дроздам,
Травы полевые,
Соберем в букет домой,
Лютики простые.

Сапоги не по ноге,
Сарафан широкий,
Тени пляшут на тебе
От берез высоких.

Отрешен от мира взгляд,
Так печально вдумчив...
Что тревожит так тебя?
Что закралось в душу?

Оглянись себя вокруг,
Не вдаваясь в части,
Песни Леннона не врут -
Мир как есть прекрасен!


Рецензии