Яна - принцесса из сказки

Яна - принцесса из сказки,
В которой никак нет конца,
И вот она вроде бы рядом,
Но еще не вместе сердца.

Красивая, добрая, умная,
О такой можно только мечтать,
Она настолько прекрасна,
Что тело рвется летать.

Нигде Вы похожей не встретите
Улыбки что радует глаз,
Той, что милее на свете,
В ту, что влюблен я сейчас.

Прошло уже много времени,
Когда я увидел тебя,
Та первая встреча все в памяти
Никак не отпустит меня.

Два года уже как кануло,
Не видел, не слышал тебя,
И вот ты вроде бы рядом,
Но нет, ты еще далека.

и я жду момента той встречи,
когда поведу к алтарю,
Ту самую лучшую в мире,
Ту, что всем сердцем люблю.


Рецензии