Вечный путь

Если светофор судьбы не будет против,
Я продолжу дальше свой ветвистый путь.
Все поездки в жизнь-это уже наркотик
И ответ для тех,кто вечно ищет суть.

Тривиально сравниваю все этапы жизни
С остановками автобуса "Сетра":
Остановка "школа","брак" или отца болезни
Манят,а порою ранят,как стрела.

Лично для себя давно решила твердо,
Что пути людей не прерываются ничем.
Даже если смерть земная заиграла первые аккорды-
Пересяду в самолет.И курс на рай.И нет проблем.


Рецензии