***

По корешкам потрёпанных томов,
Рукой своею гладко осторожно.
И будоражит  мысли каждая глава,
Ты душу человека видишь на странице.

Где каждая строка живёт судьбой,
Рассказами о том, со мной что было.
И шёпотом читаешь в темноте,
И думаешь о том, как-бы помочь.

И исправляя все помарки на страницах.
Ты думаешь, что может быть не так.
И если есть в душе ошибки, то ремаркой,
Мы всё выносим, словно знаки на поля.   


Рецензии