проходит ночь за ней и день проходит

проходит ночь за ней и день проходит
от водки лиц распухших и кривых
здесь каждый счеты с жизнью сводит
кто счет ведет и рожей сам привык

кто ж мог подумать что такое будет
или представить кто такое мог
в угаре пьяном с дыма обезумев
нога снимает кирзовый сапог

ну что угрюмо?ты себе прикинул?
ту пропость жизни и ловушку дней
быть может пальцы веером раскинул
блатных мативов ты давай смелей

ну что бродяга..?воре масть иная
ссутулил спину скулистый старик
не парся пухлый наша жизнь такая
здесь каждый тянет кто к чему привык

а ты баклан..и что паделать с этим
такая доля ты ее тени
кривил ты пасть и думал не как эти
теперь ты сдесь теперь и ты они


Рецензии