Современная любовь

Совсем померкли чувства в наши дни,
Все парни за девчонками ухаживать устали.
Забыли про кафе, кино, цветы,
Лишь секс и похоть нашим миром править стали.

Куда не глянь повсюду борзые собаки,
Плюют и лают друг на друга с горяча.
Потом на утро, после славной драки,
Всю похоть воплощают, пока горит свеча!

И так по жизни будет продолжаться,
Пока слова любви не скрепятся в делах.
И не всегда бывает правильно признаться,
Со временем слова те превратятся в прах!

Секрет весь в том, чтоб праведно друг друга ненавидеть,
И вовсе он не в том, чтоб хорошо любить.
Ведь хорошо любить, то значит - ненавидеть,
А ненавидеть праведно, то значится - любить!


Рецензии