А мы все каскадёры

Как мир жесток!
А мы в нём каскадёры.
И даже, может быть,
Немножечко фрондёры.

То прыгаем в огонь,
То высоко взлетаем.
То гаснем на ветру,
То с высоты слетаем.

Проверка нас на прочность.
Кто выдержал, живёт.
Но всё же круг порочен.
Кто умер, кто поёт

Как мир жесток, смурной!
А мы в нём - каскадёры.
И даже все, порой,
Отличные актёры.


Рецензии