Просто

Дождь.
К чёрту эту осень!
Я убиваю в себе любовь...
Ждёшь.
Просто неба просинь.
Просто больно вновь.
Скажешь:"Я люблю!"
Не верю!
Это просто слова.
Тебе давно наплевать, а я...
А я
Просто схожу с ума.
Делаю вид, что счастлива.
Редко сплю по ночам.
Незаметно подкралась бессонница.
И сон на час по утрам.
Скучаю.
Просто трудно тебя забыть.
Но себя убеждаю,
Что смогу без тебя прожить.
Сигарета.
Смс и опять слёзы.
Так нелепо звучат
В голове о любви грёзы.
Время лечит.
Смешно уже верить в сказки.
Не поможет
Образ твой в детской раскраске.
Грустно.
Просто ты меня не понимаешь.
Пустота.
Ты сердце уже не латаешь.
Банально.
История с хеппи эндом.
Тупо
Считать тебя бывшим бойфрендом.
Просто
И так не реально сложно.
Здравствуй.
Звони, если это возможно.
Ветер.
Да пошёл бы он на...
Улыбаюсь.
И просто пишу слова.


Рецензии
Совсем не твой привычный стиль стиха...но мне понравилось, новый ритм, новые ощущения

Алексаша 2   18.11.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Иногда и так получается, эмоции не в моём стиле, с которыми не справиться!

Натали 30   18.11.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.