Признаки бешенства

"Признаки бешенства"
Повсюду тьма и ливень-стиль нуар
Бреду за руку с жалкой тенью надежды
Живем в безумном мире,нас незачем пугать
Не знаю каким был,могу ли стать я прежним

Кто-то верит в Бога,а кто-то дерзкий атеист
Среди нас немного фанатов образованности
Если ты таков,поверь мне,лучше затаись
Ты неудобен для властей,потомок династий

Которые всю историю мироздания
Пытались плебеям глаза разуть
Высшие мира сего,роли раздали
Сопротивляешься?Не в порядке разум.


Рецензии