Про молодость души

Раз  по  ходу   сказочных  вещей,
к   Бабушке   Яге, что была  в   шубе,
начал  приставать старик   Кащей!
«Дай  да дай мне   на  фамильном дубе!»
Жещина  уткнувши  в  шубу нос,
(шмотка   была куплена намедни),
улыбнулась Коше: « Не вопрос», 
показав дедуле   палец  средний. 
Словно  закусивши удила,
тот  рванул на  чешском  мотоцикле,
утешаясь:  «У  неё  дела,
или  перебои в  ейном  цикле!»
Жаль не  знала  нечисть! Свет  туши!
Климакс -  это    молодость   души!


Рецензии