когда они звонят мне

они впахивают по воскресеньям,
везут ухажеров в Мексику,
оставляют на чай барменшам
и ищут  у них спасения.


они лечат морщины
новыми ощущениями

они лечат своих мужчин
от их жен
и даже
скрепляют семьи

они не дрожат
когда я рассказываю
об очерствении

они знают цену
заработанного
и отобранного

не устраивают сцен

в ожидании

неполученное
запрятанное
разрушенное

 у самого теперь
основания.


Рецензии