От мирской суеты...

От мирской суеты вокзала,
Напрягая колёсную сталь.
Электричка меня умчала
В неоглядную светлую даль,

В необъятную ширь просторов,
В бесконечную высь небес.
Позади утомлённый город,
Впереди безмятежный лес.

Здесь у жизни иное течение,
Время свой замедляет бег,
И уже не имеет значения
Какой день, и какой нынче век.

В заповедном лесу, на природе,
Под покровом живой тишины
Беспокойство, тревоги уходят,
Как уходят кошмарные сны.

Мать-природа, само совершенство,
Мне подарит душевный покой.
Я вдохну сладкий воздух блаженства
Быть в гармонии с миром, с собой.


Рецензии
Колёсная сталь - это жесть!

Философский Саксаул   11.12.2014 00:51     Заявить о нарушении
А жесть - не сталь?

Татьяна Травень   11.12.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.