Рита!

Рита - девушка - счастье;
Рита - божественный мед;
Рита - прекраснее нету;
Рита - оттаявший лед;
Рита - красавица наша;
Рита - нежнейшей души;
Рита - принцесса из сказки;
Рита - другой не найти;
Рита - влюбиться так просто;
Рита - и удержать не легко;
Рита - мгновения страсти;
Рита - с тобой хорошо;
Рита - ангел небесный;
Рита - из сказочных грез;
Рита - когда тебя нету;
Рита - в груди мороз;
Рита - сказать можно много;
Рита - скучаю и жду;
Рита - ты мое счастье;
Рита - тебя я люблю!!!


Рецензии