Душа

Мне пела Ваенга с Малининым в дуэте
Про души, что стояли под звездой.
Текла слеза. Услышав песню эту,
Вдруг встрепенулась жизнь,
                вдохнув любовь.

Как много и недуманно теряя,
Я шла по жизни, плотно губы сжав,
Закрывши душу, и, совсем не доверяя,
Ни чувствам, ни подругам, ни словам.

Но звуки песни этой задушевно-нежной
Напомнили о том, что я живу,
Живёт душа, и есть ещё надежда,
Что я любовь и счастье вновь верну.   


Рецензии