Не уходи

Закат вечерний одинок,
И платье ветром раздувает,
Немного времени пройдет,
Не уходи, ведь так бывает.

Уходят люди навсегда,
На час, на два, на три минуты,
Но я то верю, знаю я,
Ты не уйдешь, ты веришь в чудо.

Пускай же все твердят одно,
Чудес на свете не бывает,
Все серо, тускло и темно,
Все злом пропитано, все тает.

Ты не смотри на всех на них,
Не слушай речи грусти вечной,
Ты на закат со мной гляди,
И наслаждайся нашей встречей.


Рецензии