Грусть

Сижу и грущу,
Остался один,
Ну что же бывает,
Людей полон мир.

Но каждый из нас,
Иногда и немного,
Жалеет что с некими
был слишком строго.

Что ссорился часто
И не ценил,
Но чтоб не случилось,
Я все же один.

Хочу тебя видеть,
Хочу строить глазки,
Хочу тебя слышать,
Принцесса из сказки,.

А может обнять,
Если ты разрешишь,
Головку погладить,
Но не согрешить.

Ведь в мире прекраснее нету чем ты,
Моя дорогая принцесса Мечты!!!


Рецензии