Счастье

СлилИсь два тела..Наконец слилИсь..
Их души возликуя унеслись
в потоке счастья к тем пределам
где в высоте лишь голубь белый...

И нет тревоги естества -
осудят, ошельмуют и осудят...
Лишь робкий шопот, невпопад слова..
Обьятий жар..Так пусть всегда так будет...

И не в потеху похОти толпы,
плюющей в тайны сокровенья,
но в мрамор искушения столпы,
но не для них прекрасные мгновенья...

И только не в нежное тело,
где нет изьянов, лишь губы,
дрожат в поцелуе несмело
хватая хмельное тепло...

И тайны, до дрожи, до крика,
охрипнув от страсти на миг..
Той даме, с забывшимся ликом,
спасибо...ТУ ТАЙНУ ПОСТИГ...


Рецензии