Мы повстречались с тобой на рассвете...

Мы повстречались с тобой на рассвете
На перекрестке времен.
Беспечно улыбались друг другу как дети.
Казалось, что каждый из нас безнадёжно влюблён.

Но закат принёс расставание,
Забрав дуновение ветерка любви.
От истории нашей  осталось одно лишь название,
Противоположными оказались наши пути.
1.03.2012


Рецензии